Medaglioni di melanzana bianca con pomodorini

Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti
0 Aggiungi ai preferiti

Medaglioni di melanzana bianca con pomodorini

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 min Tempo di cottura 40 min Tempo totale 1 ora 5 min Porzioni: 2 Stagione migliore: Estate

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le melanzane creando tanti piccoli cerchi rotondi

  2. condirle con sale, pepe e olio

  3. farle cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti fino a quando saranno belle morbide.

  4. In una ciotola lavare e tagliare in piccole parti i pomodorini gialli e rossi.

  5. Condirli con olio evo, aglio, sale, origano a tanto basilico.

  6. Versare i pomodorini  e farli cuocere su ogni melanzana.

  7. Cuocere ancora per venti minuti fino a quando i pomodorini risulteranno belli croccanti.

  8. Aggiungere dopo la cottura altro basilico fresco.

Nota

La doppia cottura renderà il piatto molto più croccante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *