Avocado con uova al forno con maggiorana, menta e timo

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo totale: 10 min
Porzioni 1
Stagione migliore Primavera
Ingredienti
  • 1 Avocado maturo
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO
  • Maggiorana
  • Timo
  • Menta
Procedimento
  1. Tagliare l’avocado in due, togliere il nocciolo e svuotarlo leggermente nell’incavo.

  2. In una tazza separare l’albume dal tuorlo che deve rimanere intatto

  3. Versare all’interno dell’avocado prima l’albume e poi il tuorlo

  4. Aggiungere il sale, il pepe e le erbe aromatiche.

  5. Mettere al forno per sette, otto minuti a 180 gradi in forno ventilato.

    L’uovo non deve risultare eccessivamente cotto.
Barbara L.