Torta al cioccolato

Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di cottura: 30 min Tempo totale: 30 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 200 grammi Cioccolato fondente (cut into bite-size pieces and dried overnight)
  • 130 grammi Burro
  • 6 Uova
  • 250 grammi Zucchero
  • 50 grammi Farina 00
  • 50 chilogrammi Fecola
  • 1 Pane e angeli
Procedimento
  1. In una ciotola fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Fare raffreddare il composto.

     

  2. Appena sarà freddo aggiungere al composto di cioccolato e burro  le uova e lo zucchero e girare con una frusta.

     

  3. Aggiungere la farina setacciata insieme alla fecola ed infine la bustina di pan degli angeli, sempre setacciata.

     

  4. Set manual and pressure to high for 40 minutes.
  5. Imburrare ed infarinare un ruoto e versare il composto.

     

  6. Fare cuocere per 30 minuti a 175° in forno ventilato.

Nota
  • Usa ingredienti freschi per un gusto migliore
    A cottura ultimata, attendere almeno 15 minuti per un gusto migliore
Parole chiave: home made
Barbara L.