Medaglioni di melanzana bianca con pomodorini

Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 25 min Tempo di cottura: 40 min Tempo totale: 1 ora 5 min
Porzioni 2
Stagione migliore Estate
Ingredienti
  • 2 Melanzane bianche
  • 100 grammi Pomodorini datterini rossi e gialli
  • 1 Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
  • Olio EVO
  • Basilico
Preparazione
  1. Lavare e tagliare le melanzane creando tanti piccoli cerchi rotondi

  2. condirle con sale, pepe e olio

  3. farle cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti fino a quando saranno belle morbide.

  4. In una ciotola lavare e tagliare in piccole parti i pomodorini gialli e rossi.

  5. Condirli con olio evo, aglio, sale, origano a tanto basilico.

  6. Versare i pomodorini  e farli cuocere su ogni melanzana.

  7. Cuocere ancora per venti minuti fino a quando i pomodorini risulteranno belli croccanti.

  8. Aggiungere dopo la cottura altro basilico fresco.

Nota

La doppia cottura renderà il piatto molto più croccante

Barbara L.