Feta al forno al miele con semi di sesamo

Vai alla ricetta Stampa ricetta
0 Aggiungi ai preferiti
0 Aggiungi ai preferiti

Feta al forno al miele con semi di sesamo

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 5 min Tempo totale 5 min Porzioni: 2 Calorie: 233 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. in un piatto mischiare i semi di chia, di sesamo bianchi e di papavero.

  2. In un recipiente unire un cuchiaino di miele di acacia all’ olio evo e con un pennello versare sulla feta,  coprendo anche i bordi.

  3. Ricoprire con i semi precedentemente mischiati.

  4. Aggiungere sale, pepe e un po’ di olio evo

  5. mettere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *